Haters #tornodivenerdì


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Da quando “q.b, manuale di cucina atomo-molecolare” era balzato in vetta alla classifica delle vendite dei libri di cucina, Cheddonna aveva ottenuto moltissime recensioni positive, qualche critica, e un discreto numero di tentativi di imitazione, persino da parte di alcuni insospettabili chef stellati.

La sua pagina Facebook

“Dal freezer alla padella senza passare dal via”

aveva avuto un’impennata di visite e condivisioni, e i numerosi commenti che riceveva ogni sua nuova ricetta avevano convinto Cheddonna che la cucina di sussistenza, o atomo-molecolare che dir si voglia, fosse ormai completamente sdoganata e pronta a divenire il nuovo trend gastronomico del futuro.

Poteva senz’altro ritenersi soddisfatta, pensava, fino al giorno in cui IlPrincipe le aveva fatto notare che, oggi, l’indice di popolarità di un personaggio è rappresentato dal numero dei suoi haters, cioè dei suoi denigratori, più che da quello dei suoi fan.

-E tu, che percentuale di haters hai rispetto ai followers?-le aveva chiesto, incuriosito.

-Ehm, lo 0%…-aveva risposto Cheddonna, arrossendo.-E’ grave?-

-Temo di sì.-aveva ribattuto IlPrincipe, annuendo pensosamente.

Cheddonna l’aveva guardato, mesta, poi, gettando uno sguardo al display del telefonino, si era improvvisamente  animata.

-Aspetta, guarda cosa ha scritto una certa “Ursula 55″ sul mio profilo Instagram!- e gli aveva mostrato una frase a caratteri maiuscoli:”LE RICETTE DI CHEDDONNA SONO UN COMPLOTTO DELLE MULTINAZIONALI. BOICOTTATELE”, seguita da una serie di faccine schifate.E’ questo che intendevi dire?-

-Sì, una cosa del genere.Vedi?  E’così che si comincia!-aveva commentato IlPrincipe, facendole l’occhiolino.

-La mia prima hater…-aveva sussurrato Cheddonna, ancora indecisa se sentirsi o meno, per questo, baciata dalla fortuna.

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